sábado, 8 de novembro de 2014

E a gente achando que chocolate belga só em brigadeiro gourmet! Sabe de nada, inocente!

Manoela ChocolateriaAí a vem a Audi e cobre o novo TT de chocolate belga em evento de design!

Como destaque da Audi e uma das principais atrações em um evento de design na Europa (além de uma maneira de explicar as novas linhas da terceira geração do TT), a montadora alemã cobriu uma unidade do esportivo compacto com chocolate. Muitos outros carros já sofreram este tipo de intervenção deliciosa, muitas vezes até mesmo construídos com o doce. Além de mostrar sua versão de rua, o TT mais doce que o Camaro amarelo, foi coberto com alguns confeitos coloridos.



O designer responsável pelo exterior do novo TT, Dany Garand, explicou o uso do chocolate como maneira de demonstrar que as superfícies do cupê agora são bem demarcadas, fugindo do formato bolha e das linhas arredondadas das duas gerações anteriores. Agora, você leitor pode estar se perguntando: “por que, especificamente chocolate belga?” Pelo simples fato de o evento ocorrer na Bélgica. Além disso, este tipo de chocolate é mundialmente conhecido por seu sabor único, sendo considerado um tipo mais refinado do doce, combinando com a aura premium da Audi.  

Eu só fiquei interessada no chocolate belga mesmo mas se quiser ver a matéria completa completa com direito ao vídeo da apresentação, clica aqui .

Fonte: http://autopolis.com.br/audi-tt-chocolate-belga-29890