Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 400 g de cobertura de chocolate fracionada
- 2 bananas-prata
- 1 caixa de creme tipo chantilly (200 g)
- canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Embrulhe com filme plástico 10 copinhos descartáveis de 100 ml. Derreta a cobertura de chocolate e mergulhe nela ¼ de cada copinho, cobrindo as laterais. Escorra o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel-manteiga. Se a casquinha estiver muito fina, passe mais uma vez na cobertura. Quando a cobertura de chocolate já estiver dura, desembrulhe os copinhos e desgrude delicadamente o plástico da cobertura de chocolate. Reserve.
Bata as bananas no liquidificador ou processador até que se forme um purê. Reserve.
Bata o creme tipo chantilly em velocidade média até que atinja a consistência de chantilly firme.
Misture delicadamente ao purê de banana e conserve na geladeira até o momento de servir.
Na hora de servir, acomode o purê em um saco de confeitar com bico pitanga e preencha os copinhos de chocolate.
Com uma peneira, polvilhe a canela para decorar.
Fonte da receita: Fleischmann
Fonte: http://m.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--59-20150127