quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Receita: Creme de banana no copinho de chocolate

Tempo de preparo

0 h 40 min

Rendimento

Rende
10 porções

Preparo fácil

 Ingredientes

- 400 g de cobertura de chocolate fracionada 
- 2 bananas-prata 
- 1 caixa de creme tipo chantilly (200 g) 
- canela em pó para polvilhar

 Modo de preparo

Embrulhe com filme plástico 10 copinhos descartáveis de 100 ml. Derreta a cobertura de chocolate e mergulhe nela ¼ de cada copinho, cobrindo as laterais. Escorra o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel-manteiga. Se a casquinha estiver muito fina, passe mais uma vez na cobertura. Quando a cobertura de chocolate já estiver dura, desembrulhe os copinhos e desgrude delicadamente o plástico da cobertura de chocolate. Reserve. 

Bata as bananas no liquidificador ou processador até que se forme um purê. Reserve. 

Bata o creme tipo chantilly em velocidade média até que atinja a consistência de chantilly firme. 
Misture delicadamente ao purê de banana e conserve na geladeira até o momento de servir. 

Na hora de servir, acomode o purê em um saco de confeitar com bico pitanga e preencha os copinhos de chocolate. 

Com uma peneira, polvilhe a canela para decorar.

Fonte da receita: Fleischmann








Fonte: http://m.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--59-20150127